Teka Teki Sulit - Paling Sulit Didunia, gak bisa jawab

teka teki sulit | Unlimod | bertemu lagi dengan kami, pada saat ini kami akan bagikan sebuah teka teki sulit sedunia, jika kalian memiliki teka teki sulit, bisa kirim ke sosial media kami, silahkan lihat link sosial media kami dibawah artikel. silahkan cek ya, semoga bermanfaat ya

Jika kalian memiliki teka teki sulit, bisa kirim ke media sosial kami, dan kami akan post ke situs ini dan kami akan tulis dan mencantumkan link sosial media kalian, terima kasih 

Teka Teki Sulit  - Paling Sulit Didunia, gak bisa jawab


Pertanyaan: Biasanya ada di restoran sunda, pake toge, pake kacang panjang, pake bumbu kacang, plus kerupuk, itu namanya...
Jawaban: Memesan (Harus memesan dong, memangnya yang jualan itu peramal? Mikir!)

Pertanyaan: Iko Uwais dan Yayan Ruhiyan adalah aktor yang bisa
Jawaban: Tidur (Iko Uwais dan Yayan Ruhiyan juga butuh tidur kali!)

Pertanyaan: Orang yang mengerjakan skripsi di kampus, untuk mendapatkan gelar sarjana namanya
Jawaban: Mau datang (Kalau gak mau datang ke kampus ya gak akan lulus dan mendapatkan gelar)

Pertanyaan: Supaya lebih cepat sampai di tujuan, orang biasanya memilih alternatif lewat jalan...
Jawaban: Terus (Karena kalau ngga jalan terus ngga ketemu-ketemu jalan alternatif yang dicari)

Pertanyaan: Surfing dan Skateboard merupakan olahraga yang memerlukan...
Jawaban: Modal (Kalau ngga ada modal gimana beli papannya?)

Pertanyaan: Kita merasa terganggu kalau di hidung ada...
Jawaban: Komodo (Bayangin aja kalau ada komodo di hidung kamu!)

Pertanyaan: Bagian dari kelengkapan mobil
Jawaban: Mob (Kalau ngga ada "mob" ngga jadi "mobil", jadinya "il" doang)


Pertanyaan: Kering tapi basah. Apakah itu?
Jawab: KERINGat.

Pertanyaan: Buah apa yang biasa digunakan untuk bermain?
Jawab: Buah dadu.

Pertanyaan: Jika uang dilempar maka otomatis akan menjadi?
Jawab: Jadi rebutan.

Pertanyaan: Orang mandi biar apa...?
Jawab: Orang mandi biar biur biar biur.

Pertanyaan: Dimanakah piala dunia terakhir diadakan?
Jawab: Di lapangan sepak bola.

Pertanyaan: Apa alasan anak tidak sedih ketika melihat ayahnya di penjara?
Jawab: Karena ayahnya adalah Sipir di penjara.

Pertanyaan: Ketika mandi biasanya orang menggosok 
Jawaban: PIPI

Pertanyaan: Untuk menyalakan lampu kita harus tekan  
Jawaban: SEKALI

Pertanyaan: Bisa ditarik tapi tidak bisa dilihat  
Jawaban: KUPING

Pertanyaan: Kita melihat bintang di  
Jawaban: Pundak

Pertanyaan: Datang ga di Undang Pulang ga Izin  
Jawaban: Brengsek

Pertanyaan: Orang yang jarang pergi kemana-mana disebut  
Jawaban: Kiper

Pertanyaan: Perbedaan Kambing Dengan Domba  
Jawaban: DIKIT

Pertanyaan: Apakah yang dilakukan Orang ketika sakit  
Jawaban: Pulang

Pertanyaan: Kita bisa melihat wajah kita sendiri di  
Jawaban: SIM A

Pertanyaan: Dapat Bergerak Sendiri tanpa disuruh  
Jawaban: ROBOH

Pertanyaan: Teman Tarzan itu  
Jawaban: KAMU

Pertanyaan: Jadi pak RT Tinggal dirumah pak camat karena dia  
Jawaban: Anaknya

Pertanyaan: Bola apa yang mirip dengan kucing 
Jawaban: BOLAEMON

Pertanyaan: Burung terbang menggunakan 
Jawaban: Semangat

Pertanyaan: Ibu yang baik harusnya 
Jawaban: IBUKITA

Pertanyaan: Siapakah suami bu RT  
Jawaban: PAKCAMAT / YAPAKRT

Pertanyaan: Kakak mengantar Adik sekolah sampai 
Jawaban: CAPEK

Pertanyaan: Orang apa yang dibacok gak mempan 
Jawaban: ORANGGAKKENA

Pertanyaan: Bagian gigi yang paling belakang adalah 
Jawaban: DRUMER

Pertanyaan: Yang bisa menangkap penjahat di mala hari 
Jawaban: BANGGA

Pertanyaan: Anda datang terlambat maka anda 
Jawaban: SELAMAT

Pertanyaan: Tempat kita bisa melihat S di tengah 
Jawaban: KASUR

Pertanyaan: Biasa ayah pulang kantor langsung 
Jawaban: LEWATPINTU

Pertanyaan: ada Ayah, Ibu, Nenek,Kakek tinggal di 
Jawaban: HITUNG

Pertanyaan: Apakah yang dilakukan orang ketika sakit 
Jawaban: PULANG

Pertanyaan: Makanan yang dibungkus daun pisang 
Jawaban: LONTONG

Pertanyaan: Siapakah Bu RT 
Jawaban: BAWAHANPAKCAMAT

Pertanyaan: Ketika Berperang tentara membawa 
Jawaban: SEPATUNYA

Pertanyaan: Gajah apa yang belalainya pendek 
Jawaban: GAJAHPESEK

Pertanyaan: Burung terbang dengan 
Jawaban: SEMAUNYA

Pertanyaan: Ketika tidur orang biasanya 
Jawaban: MENDINGAN

Pertanyaan: Pantai tempat orang 
Jawaban: RAMAI

Pertanyaan: Burung terbang menggunakan 
Jawaban: SEMANGAT

Pertanyaan: Kebaikan orang bisa dilihat dari 
Jawaban: ANAKNYA

Pertanyaan: Teman NOBITA 
Jawaban: SEDIKIT

Pertanyaan: Apa yang ditakuti anak SD 
Jawaban: SUNTIK

Pertanyaan: Malam apa yang paling indah 
Jawaban: MALAMARKANMU

Pertanyaan: SMA adalah sekolah menengah 
Jawaban: AMAN

Pertanyaan: Kebiasaan apa yang dilakukan ketika minum kopi 
Jawaban: SRUPUT

Pertanyaan: Buah apa  yang dibawa pas lagi main kerumah pacar 
Jawaban: Apel

Pertanyaan: Apakah yang paling enak dipencet 
Jawaban: JERAWAT

Pertanyaan: Apakah yang dilakukan ketika masuk sekolah 
Jawaban: MINTAANTER

Pertanyaan: Sandal apa yang paling enak 
Jawaban: SANDALTERASI

Pertanyaan: Ayam apa yang gede banget 
Jawaban: AYAMSEMESTA

Pertanyaan: Batik merupakan produk asli dari 
Jawaban: MANUSIA

Pertanyaan: Apa yang dilakukan ibu-ibu ketika malam hari bersama suaminya 
Jawaban: TIDUR

Pertanyaan: Teman yang susah ditemuin biasanya lagi 
Jawaban: PDKT

Pertanyaan: Ayah tidak mau makan nasi lagi karena 
Jawaban: KEMAKAN

Pertanyaan: Diputus beberapa kalipun tidak akan bisa menjadi pendek. Putus apakah itu?
Jawab: Putua Telepon.

Pertanyaan:  Isi perut dingin tetapi bagian punggungnya panas. Benda apakah itu?
Jawab: Kulkas.

Pertanyaan: Setiap 7 hari sekali akan berubah menjadi merah. Apakah itu?
Jawab: Hari minggu.

Pertanyaan: Orang akan menjilat belakangnya dan tidak pernah menjilat depannya. Benda apakah itu?
Jawab: Perangko

Pertanyaan: Saat dibalik otomatis akan berkurang tiga. Apakah itu?
Jawab: Angka 9.

Pertanyaan: Bendanya hitam, waktu bekerja warnanya merah dan saat selesai warnanya abu-abu. Benda apakah itu?
Jawab: Arang.

Pertanyaan: Jika menghadap kedepan maka DIA menghadap ke bawah, tetapi jika menghadap keatas maka DIA menghadap ke depan. Siapakah DIA?
Jawab: Lubang hidung.

Pertanyaan: Jika tidak dipukul kepalanya dengan keras maka dia tidak berguna. Apakah itu?
Jawab: Paku.

Pertanyaan: Ada lubang sekitar 2 inchi dan setiap hari diisi air tetapi tidak pernah penuh. Benda apakah itu?
Jawab: Mulut


Jika kalian memiliki teka teki sulit, bisa kirim ke media sosial kami, dan kami akan post ke situs ini dan kami akan tulis dan mencantumkan link sosial media kalian, terima kasih 

Contact person.

Email: kontak.kami0@gmail.com
IG: unlimod_
FB: Unlimod
Yt: Unlimod

Mungkin hanya ini yang bisa kami sampaikan di artikel Teka teki sulit semoga bermanfaat guys, see you next time.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Teka Teki Sulit - Paling Sulit Didunia, gak bisa jawab"

Posting Komentar

Berkomentar lah dengan baik

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel